Как известно, в этом году должны начаться съёмки фильма «Неудержимые 3». Режиссёр второй картины Саймон Уэст и Сильвестр Сталлоне предложили популярному актёру Шону Коннери роль в «Неудержимых 3», чтобы сделать состав ленты еще более звездным. В случае его согласия, Коннери был обещан весьма привлекательный гонорар в размере 610 тысяч фунтов стерлингов — и это за небольшую роль.

коннери Шон Коннери отказался от съёмок в «Неудержимых 3»

Однако, звездный актёр отказался от столь заманчивого предложения. Как рассказал его представитель, сейчас Шону Коннери 82 года — и он находится на пенсии. Последний раз он снимался в 2003 году в ленте «Лига выдающихся джентльменов», а возвращаться в кинематограф не планирует. Благо, с финансами у него тоже проблем нет, так что предложение не сильно встревожило актера.

Что касается самого фильма «Неудержимые 3», то пока не известен ни режиссёр картины, ни точный актёрский состав. Возможно, в съёмках примет участие Джеки Чан, — пишут некоторые средства массовой информации. По крайней мере, актёр заявил, что если ему предложат полноценную роль, то он с удовольствием примет участие в этом проекте. Кроме того, Сильвестр Сталлоне направил предложения Микки Рурку, Уэсли Снайпсу, Харрисону Форду, Клинту Иствуду и Мелу Гибсону. В общем, нас опять ожидает очень и очень интересная команда.

Нужны качественные юридические услуги? Ваши автомобильные проблемы решит и при этом — очень быстро и квалифицированно. Только опытные юристы, только реальная помощь