Британский продюсер Кен Нельсон работает совместно с группой «Океан Эльзы» над новым альбомом коллектива. Запись восьмого студийного диска группы проходит в Брюсселе.

Океан Эльзы

Как узнали журналисты, на данный момент музыканты уже записали свой первый сингл, который намерены запустить в эфир уже в феврале этого года. Теперь продолжается запись лирической части альбома. Что же касается более быстрых песен, то группа «Океан Эльзы» будет записывать их в марте.

Релиз нового альбома намечен на апрель. К сожалению, название нового диска пока не разглашается. Также недоступен полный трек-лист, однако известно, что в альбом войдёт композиция под названием «Стена». Фрагмент этой песни можно услышать в передаче, которая была на канале Iнтер, посвящённой сотрудничеству Нельсона и группы «Океан Эльзы».

full text here

После записи альбома музыканты отправятся в гастрольный тур в его поддержку. Сначала тур пройдёт по 27 городах Украины, а затем коллектив отправится в Россию, Европу и США.

Как известно, ранее британский продюсер Кен Нельсон сотрудничал с такими музыкальными группами как Coldplay, Gomez и Feeder. Он стал лауреатом трёх премий Grammy. Коллектив «Океан Ельзы» стал для Нельсона первой группой из постсоветского пространства, с которой он сотрудничает.

На нашем сайте вы можете узнать, какие выпускали российские музыканты, а также ознакомиться с содержанием этих альбомов.

zp8497586rq