Бен Уишоу проболтался о дате начала съёмок очередного фильма о Бонде2.0101

По сообщению агентства RadioTimes, съёмки новой картины о Джеймсе Бонде начнутся через десять месяцев, иными словами в конце этого года. Эту информацию невольно озвучил актёр Бен Уишоу.

007: Координаты

Как известно, Уишоу снимался в последнем выпуске бондианы, который вышел в прокат в конце прошлого года. Тот фильм назывался «Skyfall» («007: Координаты «Скайфолл»»). Актёр играл роль главы исследовательского отдела MI6, который проводил и снабжал агента 007 различными гаджетами. В следующем фильме Бен Уишоу вновь будет исполнять роль Q.

Как заявил Уишоу, ему очень бы хотелось, чтобы над 24-й частью бондианы работал режиссёр Сэм Мендес, который снял картину «007: Координаты «Скайфолл»». Впрочем, его желание вполне может осуществиться, ведь ещё в ноябре прошлого года в СМИ появлялись сообщения в которых утверждалось, что Мендес начал работу над сценарием для следующего фильма о Джеймсе Бонде. А недавно сам режиссёр отметил, что этот проект у него вызывает огромный интерес, однако официально ничего не подтвердил. Продюсеры бондианы по этому поводу также хранят молчание.

Фильм «007: Координаты «Скайфолл»» стал самой успешной в финансовом плане серией бондианы. В прокате картина заработала свыше 1,1 миллиарда долларов, в то время как её бюджет составлял 200 миллионов долларов. Сейчас фильм Мендеса расположился на седьмой строке самых кассовых лент всех времён.