Брэдли Купер снимется в американском римейке немецкой комедии6.0101

Как известно, кинокомпания Warner Bros решила снять ремейк немецкой комедии «Соблазнитель» («Kokowaah»). Примечательно, что слово «Kokowaah», образовано от искажённого произношения французского выражения «coq au vin», что переводится на русский как «петух в вине».

Брэдли Купер

Главную роль в этом проекте исполнит популярный актёр Брэдли Купер. Кроме того, Купер займётся ещё и постановкой ремейка, причём этот проект будет его режиссёрским дебютом. К сожалению, кинокомпания Warner Bros не назвала даже приблизительную дату премьеры этой картины. Надеемся, новый голливудский фильм будет действительно креативным, как и ребята с , рыщущие в поисках только самых необычных решений.

Впрочем, вернемся-ка мы к фильму. Как известно, оригинальная лента вышла в прокат совсем еще недавно — в феврале 2011 года — и стала самой успешной, с финансовой точки зрения, картиной Германии. Главным героем «Соблазнителя» является писатель Генри. Однажды он совершенно неожиданно узнает, что у него есть внебрачная восьмилетняя дочь. И, как говорится, завертелось! В общем, скоро, похоже, увидим новую версию всего произошедшего.