Как известно, репер PSY приобрёл всемирную известность, выложив на YouTube свой клип на песню «Gangnam Style». Этот ролик был просмотрен более миллиарда раз. На клип было сделано множество пародий, а танец репера PSY сымитировали многие знаменитости, среди которых был даже Пан Ги Мун (генеральный секретарь ООН), который назвал исполнителя PSY самым популярным в мире корейцем.

PSY

Недавно репер PSY записал новый клип под названием «Gentleman». Однако крупнейшая телерадиовещательная компания Южной Кореи (KBS) отказалась ставить в эфир этот ролик. Как сообщает сообщает Agence France-Presse, руководство KBS считает, что клип поощряет антисоциальное поведение, поэтому может служить плохим примером для юных телезрителей.

В то же время, южнокорейский президент Пан Кын Хе поддержала репера PSY. Она особенно отметила, что исполнитель заплатил за право на использование в клипе «Gentleman» одного оригинального танцевального движения, придуманного другой южнокорейской группой. Тем самым PSY показал очень уважительное отношение к авторским правам и такие поступки следует поощрять.

Ссылки по теме:
adobe flash software
— PSY — GENTLEMAN M/V
zp8497586rq