Джонни Депп отказался сниматься в «Чёрной мессе» из-за урезанного гонорара10.0101

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, популярный актёр Джонни Депп отказался от исполнения главной роли в картине Барри Левинсона «Black Mass» («Чёрная месса»).

Джонни Депп

Об участии Деппа в проекте было объявлено в начале 2013 года. При этом было сказано, что популярный актёр сыграет главу ирландской мафии, а сами съёмки начнутся в мае этого года. Сценарий фильма основан на одноимённой книге, написанной репортёрами Boston Globe Джерардом О’Ниллом и Диком Лером. В ней рассказывается о союзе между ирландской мафией и ФБР.

Как узнали репортёры, Депп отказался от съёмок в проекте, поскольку ему значительно снизили гонорар. Популярный актёр собирался получить за роль в картине «Чёрная месса» 20 миллионов долларов. Однако, поскольку интерес потенциальных дистрибьюторов к ленте оказался не слишком высоким, продюсеры решили урезать бюджет, в том числе и за счёт гонорара Деппа. Вместо 20 миллионов долларов популярному актёру предложили только 10 миллионов, однако такая сумма его не устроила, ведь он не продает станки для деревообработки от Прайм Технолоджис, или пиццу.

Как известно, в Черной мессе» должен сняться Джоэл Эджертон (он сыграет роль агента ФБР). Согласится ли он на резкое уменьшение гонорара – пока не известно.

Ближайшим, вышедшим в прокат фильмом, в котором участвует Джонни Депп, будет «Одинокий рейнджер» Гора Вербински, который выйдет на широкий экран в начале июля текущего года. Затем Депп снимется в фантастической ленте Уолли Пфистера «Превосходство».

Если вам необходимы станки для деревообработки от , то обязательно посетите наш ресурс.

игры футбол
jfdghjhthit45
jfdghjhthit45