В Испании завершились съемки художественной ленты, которая расскажет историю жизни и творчества известного писателя Пауло Коэльо. Фильм под названием «Пилигрим: Лучшая история Паоло Коэльо» («The Pilgrim: The Best Story of Paulo Coelho») попадется на глаза зрителю в начале 2014 года.

П. Коэльо

«Это картина о мечтателе, который был — как Алиса в стране чудес — слишком большим для своего дома», — интригует продюсер ленты Иона де Маседо. «Его родителям хотелось, чтобы в будущем сын освоил профессию инженера, а получилось так, что его лечили электричеством врачи и пытали военные», — добавляет Иона.

Сценаристом фильма выступила Каролина Кочо (Carolina Kotscho), которая создала сюжет ленты, основываясь на беседах с самим Коэльо. В картине писатель предстанет перед публикой и в свои молодые годы, и в зрелости.

mac antivirus software

Пауло Коэльо — известнейший бразильский прозаик и поэт,среди лучших работ которого находятся книги «Алхимик» и «Вероника решает умереть». Коэльо появился на свет в 1947 году в Рио-де-Жанейро, его семья была богата, однако любовь к литературе не обрадовала домочадцев. Судьба еще в молодом возрасте привела писателя в психиатрическую лечебницу (туда его отдали родные ему люди), однако Пауло сбежал. В 1970-е годы писатель основал общину, ведущую анархический образ жизни, из-за чего Коэльо арестовали бразильские власти.

Действительно, гарантированные спасут не в каждой ситуации, однако при некоторых жизненных обстоятельствах они действительно выручат.

Paulo Coelho biopic details emerge
jfdghjhthit45
zp8497586rq