У Джастина Тимберлейка появился эротический клип. В Интернет было выложено его новое виде «Tunnel Vision» («Туннельное зрение»).

В клипе, который снимали сразу несколько режиссеров, – Джонатан Крейвен, Саймон Маклафлин и Джефф Николас, – певец предстает перед зрителем в компании обнаженных танцовщиц. Видеоряд клипа самым прямым образом ассоциируется с обложкой сингла под одноименным названием, который увидел мир 10 июня 2013 года: на обертке лицо Тимберлейка наложено на изображение голой танцовщицы.

Туннельное зрение – это расстройство зрения, которое заключается в том, что человек становится неспособным совершать периферический обзор, воспринимая лишь изображение, попадающее на центральную часть сетчатки. Поэтому с туннельным зрением сложно ориентированием в пространстве. В песне Тимберлейка термин применен как метафора к ослепляющей страсти.

«Tunnel Vision» – пятая композиция из диска Джастина Тимберлейка «The 20/20 Experience», релиз которого состоялся 15 марта 2013 года. Новинка оказалась первой студийной работой Тимберлейка после перерыва в музыкальной карьере и смены лейбла на RCA Records.
cheap computer software
jfdghjhthit45
zp8497586rq