Софи Лорен планирует появиться в художественном фильме «Человеческий голос» («La Voce Umana»), режиссером которой станет ее сын, Эдоардо Понти, – пишут итальянские СМИ.

Софи Лорен и Эдоардо Понти

Софи Лорен и Эдоардо Понти

Лента будет построена на основе пьесы-монолога Жана Кокто под названием «La Voix humaine» (переводится примерно как и фильм). Произведение впервые попало на театральные подмостки Франции в далеком 1930 году. В спектакле играет всего лишь одна актриса. Героиня – женщина, беседующая по телефону со своим бывшим возлюбленным, который вот–вот должен взять в жены другую.

%3Ca%20href=%27http://footballgamesonlinee.com/%27%20title=%27%E8%E3%F0%E0%20%F4%F3%F2%E1%EE%EB%20%EE%ED%EB%E0%E9%ED%27%3E%E8%E3%F0%E0%20%F4%F3%F2%E1%EE%EB%20%EE%ED%EB%E0%E9%ED%3C/a%3E

Понти собирается начать съемки своей собственной версии «Человеческого голоса» буквально на днях. Планируется, что съемки картины продлятся несколько недель и закончатся в августе. Снимать кино будут в Риме, Неаполе и римском пригороде Остии.

adobe software download

Прославленной актрисе Софи Лорен нынче уже 78 лет, а ее сыну исполнилось 40. Для Эдоардо Понти это не первый режиссерский опыт, да и свою мать ему приходилось снимать. Так, в 2002 году Лорен сыграла в его драме «Только между нами».

Добавим также, что последним вышедшим в прокат кинотворением с участием Лорен в данный момент является мюзикл Роба Маршалла «Девять». Фильм, в котором неувядающая Софи исполнила второстепенную роль, появился на экранах еще в 2009 году. А ведь раньше кинодива появлялась на экране куда чаще, вызывая как эстетические, так и, что греха таить, вполне чувственные ассоциации у поклонников киножанра.
zp8497586rq