В наш стремительный век списки лучших обновляются достаточно часто, чтобы удержаться на вершине, цепляться в нее нужно изо всех сил. Так, Том Круз, который год тому назад возглавлял рейтинг самых высокооплачиваемых актеров Голливуда, нынче смог показать только восьмой результат. А лавры первенства принадлежат Роберту Дауни–младшему. С чем его и поздравляем!

cheap oem software downloads

роберт дауни мл

По мнению корреспондентов журнал Forbes, именно звезда Роберта Дауни-младшего в этом году сияет ярче остальных, и просматривается в этом сиянии столь вожделенный для многих знак доллара. С июня 2012 года по июнь текущего года известный актер сумел прибавить к своему состоянию 75 миллионов долларов!

За это время на экраны успели попасть два масштабных проекта с участием Дауни: «Мстители» и новая часть «Железного человека». Каждая из лент заработала более миллиарда!

«Серебро» в этом состязании богачей достается Ченнингу Татуму с его 60 млн долларов и фильмом «Супер Майк» в арсенале. «Бронза» заслуженно уходит Хью Джекману: 55 млн долларов и успешный проект «Отверженные». Год прошел не зря!

На позициях с четвертой по десятую расположились Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон (тот, который «Скала»), Леонардо ди Каприо, Адам Сэндлер, Том Круз, Дензел Вашингтон и Лиам Нисон.

Robert Downey Jr. Tops Forbes’ List Of Hollywood’s Highest-Paid Actors
jfdghjhthit45
zp8497586rq