Вайнона Райдер принесла свои извинения Натали Портман за грубость своей героини из фильма Даррена Аронофски Black Swan (Черный лебедь). В общем, поступок достаточно странный, ведь актрисе приходилось играть образ другой женщины, однако давайте разберемся, в чем же дело.

Natural health remedies

Winona+Ryder+AFI+FEST+2010+Presented+Audi+N4jBSufHbuZl Вайнона Райдер извинилась перед Натали Портман за грубость ее экранной героини

Героиня, которую играет Райдер в «Черном лебеде», это немолодая прима-балерина Бет, которой приходится постоянно конкурировать с молодыми танцовщицами. Роль Нины, одной из этих конкуренток, играла Натали Портман. Согласно сценарию, Бет по отношению к Нине ведет себя довольно грубо и часто в ее адрес отпускает неприятные реплики. За такое неподобающее поведение своего персонажа Райдер принесла извинения Натали Портман. Похоже, что актрисе было несколько неудобно унижать коллегу и всячески ей досаждать, даже несмотря на то, что таковы были требования сценария, против которого, как известно, не попрешь.

При этом 39-летняя Вайнона Райдер отметила, что роль Бетей ей близка и понятна. Ведь она тоже стала старше и ей приходится конкурировать с молодыми актрисами. Хотя, похоже, идти по стопам своего экранного образа она все равно бы не стала, что можно легко понять с ее извинений, принесенных сейчас. Так что проблема замены одной исполнительницы на другую, более молодую, ее очень заинтересовала.

zp8497586rq