Режиссер Джеймс Кэмерон назвал киноленту «Гравитация» лучшим фильмом о космосе за всю историю кинематографа. По словам режиссера, он очень долго ждал, когда же лента доберется до широкого экрана, и он сможет ее увидеть.

гравитация

Дело в том, что Кэмерон в свое время прочитал сценарий к фильму. Как теперь он говорит, Альфонсо Куарону пришлось справляться с невероятно амбициозным проектом и Кэмерону было очень интересно оценивать фильм. И когда он наконец смог увидеть все готовое, пришел в восхищение.

Пожалуй, самым сложным элементом работы было то, что все действие фильма проходит в состоянии невесомости. И с технической, и с игровой точки зрения работа требовала огромной самоотдачи.

How To Get Your Ex Husband Back Into Your Life

Также Кэмерон отметил талант Сандры Буллок, которая, по его словам, выполнила работу, с которой бы справилась далеко не каждая актриса.

Напомним, мировая премьера фильма «Гравитация» состоялась 28 августа на Венецианском кинофестивале. Кинокритики о ленте отзываются самым позитивным образом.

Вполне возможно, что после столь оглушительного успеха фильма ближе к празднику можно будет даже астронавтов. Или самого Кэмерона.

Alfonso Cuaron Returns to the Bigscreen After Seven Years With ‘Gravity’
zp8497586rq