В Голливуде не могут дописать сценарий для пятых «Пиратов Карибского моря»10.0101
Релиз пя
Get Your Ex Back Spell Free

той части франшизы «Пираты Карибского моря», который должен был состояться в разгар лета 2015 года, отсрочили на неопределенный срок…

Депп пират

Как рассказал продюсер ленты Джерри Брукхаймер, причина в том, что финальная версия сценария все еще не полностью готова. Как считают в прессе, твердое намерение студии Диснея переделать сценарий может быть мотивировано тем, что недавний крупный проект, «Одинокий рейнджер» (также с Д. Деппом), в финансовом смысле провалился. Окупился, правда, заработав 243 миллиона долларов США при бюджете в 215 миллионов, но для размаха такого рода этот успех не особо впечатляет продюсеров. Хотя можно за куда более скромную сумму, а там и еще одних «Пиратов» снять можно, с природными красотами тех мест.

Get Your Ex Back Spell Free

Брукхаймер говорит, что пятая часть «Пиратов Карибского моря», вероятно, будет показана на год позже, нежели ранее планировалось. Фильм получит подзаголовок «Мертвецы не рассказывают сказки» («Dead Men Tell No Tales»). Режиссерами фильмы выступят норвежские кинематографисты Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг.

‘Pirates of the Caribbean 5’ Delayed Beyond Summer 2015
zp8497586rq