Влиятел?
Ex Back Experts Reviews

?ное музыкальное издание Billboard выбрало певицу Пинк «Женщиной года». Премия, как указывается на сайте журнала, найдет своего героя на торжественной церемонии, что состоится 10 декабря.

Пинк

В этом году, отмечено в опубликованном редакцией сообщении, а диск Пинк (по паспорту — Алисия Бет Мур) «The Truth About Love» впервые в карьере и без того известной исполнительницы стал номером один в рейтинге Billboard 200. Немаловажен и тот факт, что в 2013 году сингл «Just Give Me a Reason» оказался четвертой работой Алисии, возглавившей рейтинг Hot 100 журнала Billboard.

Вспоминая все то важное, что удалось сделать Пинк в уходящем году, корреспонденты Billboard также не позабыли и об ее выдвижении на вожделенную для многих музыкантов «Грэмми» в номинации «лучший вокальный поп-альбом». Да и гастрольный тур Пинк иначе, как успешным, не назовешь. Разве что некоторые лучшие могут вызвать эмоции столь эе яркие, как этот тур.

Ex Back Experts Reviews

В общем и целом, Пинк за годы своей музыкальной деятельности удалось продать около 40 миллионов альбомов плюс 20 миллионов треков в Интернете.

Обладателями почетного звания «Женщина года» от Billboard ранее были Бейонсе, Тейлор Свифт и Ферджи. В 2012 году награда попала к Кэти Перри.

P!nk Named Billboard Woman of the Year

zp8497586rq