Всё началось с того, что Брэд Рудерман (генеральный управляющий крупной инвестиционной компании Ruderman Capital Partners) был приговорён к 10 годам лишения свободы за уход от налогов, мошенничество и растрату. Как показало расследование, он проиграл более 25 миллионов долларов в покер. Причём эту сумму Рудерман проиграл не кому-нибудь, а популярным артистам Голливуда.

Леонардо Ди Каприо

Как выяснилось, Рудерман довольно часто посещал нелегальные покерные турниры, которые проводились дважды в неделю в отелях Viper Room на Sunset Boulevard и Four Seasons в Беверли-Хиллз . Среди завсегдатаем этого турнира были и звёзды Голливуда — Леонардо Ди Каприо, Тоби Магуайр, Мэтт Деймон и Бен Аффлек, а также знаменитый режиссёр Ник Кассаветес. При этом ставки были очень крупными. Так, например, если Ди Каприо рисковал за раз несколькими десятками тысяч долларов, то это считалось игрой «по маленькой». Особо преуспел в игре популярный актёр Магуайр, который ежемесячно выигрывал в покер более одного миллиона долларов.

Собственно он и стал причиной скандала, поскольку проверяющие Рудермана заметили, что Магуайр снял с его счёта 300 тысяч долларов. Киноактёр не стал отрицать этот факт и заявил, что он эти деньги выиграл в покер. При этом 110 тысяч было получено всего за одну игру. Адвокаты клиентов компании Ruderman Capital Partners, которые лишились своих средств из-за пагубного пристрастия управляющего фондом, направили в суд иск, в котором потребовали, чтобы Магуайр возвратил эти средства. Помимо него, в том иске среди ответчиков фигурирует Ник Кассаветес и ещё несколько популярных актёров, которые в общей сложности выиграли у Рудермана 4 миллиона долларов.

Что же касается Ди Каприо, Аффлека и Деймона, то они будут отвечать перед судом за участие в нелегальных азартных играх, в которых были большие ставки. Правда, отвечать будут не по уголовному, а по административному законодательству.

how can i get back with my ex

Если вы хотите приобрести , то обязательно посетите наш ресурс.

zp8497586rq