Как сообщает Variety, детская книжка Пола Маккартни «High in the Clouds» («Высоко в облаках») ляжет в основу одноимённого мультфильма.

term paper writer

По детской книге Пола Маккартни снимут мультфильм

Сценарий картины напишет Джош Клауснер (написавший сценарий к «Шрэк навсегда»), а постановкой займётся Тони Бэнкрофт (знакомый нам по ленте «Мулан»). Не останется в стороне и сам Пол Маккартни. Он напишет несколько новых песен для саундтрека мультфильма. Премьера мультфильма «Высоко в облаках» намечена на 2015 год. При этом релиз картины будет в формате 3D.

Книга «Высоко в облаках» вышла в 2005 году в Великобритании (в 2006 –м она появилась в России). Над текстом книги Маккартни работал в тесном содружестве с британским детским писателем Philip Ardagh (Филипом Арда). Кроме того, в создании этой книги принимал участие мультипликатор и иллюстратор Geoff Dunbar (Джефф Данбар). Главным героем книги «Высоко в облаках» является бельчонок, который потерял свой дом, поскольку люди уничтожили лес, в котором он жил. Наш герой вместе со своими друзьями отправляются на поиски таинственного чудесного острова, где для всех хватило бы места. Выбор темы книги не случаен, ведь Маккартни является активным защитником прав животных.

cigarettes online
how to get your ex girlfriend back

Как известно, 14 октября в продажу поступит новый студийный альбом Пола Маккартни, который получил простое название «New». Многие надеялись, что в него войдут песни из будущего мультфильма. Однако, в середине сентября популярный исполнитель опубликовал на своём сайте полный трек-лист альбома и таких песен там нет.

Если вы решили приобрести , то лучше всего это сделать на нашем ресурсе.

zp8497586rq
zp8497586rq