Как известно, популярный актёр Рассел Кроу решил попробовать свои силы на режиссерском поприще. В свой дебютный фильм «The Water Diviner» («Искатель воды») он уже пригласил актрису Ольгу Куриленко.

Ольга Куриленко

События ленты будут разворачиваться во времена Первой мировой войны. Кроу исполнит главную роль в картине. Он сыграет австралийца, который приехал в Турцию, чтобы разыскать своих сыновей, пропавших без вести после битвы при Галлиполи. Ольга Куриленко сыграет роль хозяйки отеля, в которой поселился персонаж Кроу. Начало съёмок «Искателя воды» намечено на декабрь этого года. Они будут проходить в Австралии. К сожалению, пока не известна дата выхода фильма на широкий экран.

Как известно, последней на сегодняшний день вышедшей в прокат картиной с участием Ольги Куриленко является фантастическая лента Джозефа Косински «Обливион». В этом фильме популярная актриса играет вместе Томом Крузом, Андреа Райзборо и Морганом Фриманом. Фильм вышел в апреле этого года. Вскоре состоится релиз ещё нескольких картин с участием Куриленко — шпионский триллер «Человек ноября» и фэнтезийная лента «Вампирская академия».

Рассел Кроу недавно сыграл главную роль в картине Даррена Аронофски «Ной», которая основана на библейском предании о Ноевом ковчеге. В этом фильме также играют Эмма Уотсон, Энтони Хопкинс и Дженнифер Коннелли. Премьера картины состоится в марте 2014 года.

job applications online

Если вы любитель японской поэзии, то обязательно загляните на сайт в Дом хокку.