Как рассказал продюсер фильма «Неудержимые красавицы» («Expendabelles») Ави Лернер в интервью болгарскому изданию Standart, Мэрил Стрип предложили сыграть одну из главных ролей в этом фильме.

Мэрил Стрип

Кроме того, роль в боевике «Неудержимые красавицы» была предложена популярным актрисам Кэмерон Диаз и Милле Йовович. Предполагается, что картину будут снимать в Болгарии. К сожалению, пока нет информации о том, когда эта лента выйдет в прокат. Более того, на сегодняшний день ещё даже не найден режиссёр для этого фильма.

По сути, лента «Неудержимые красавицы» будет женской версией популярного фильма «Неудержимые» («The Expendables»). Иными словами, это будет боевик с большим количеством звёзд, которые снимались в экшн-фильмах. Только эти звёзды будут не мужского, а женского рода. В частности, в фильмографии Стрип имеется экшн-триллер «The River Wild» («Дикая река»), который вышел в прокат в 1994 году. Йовович снималась в картинах серии «Resident Evil» («Обитель зла»), а Диаз — в «Ангелах Чарли».

nursing jobs from home

Что же касается мужской версии «Неудержимых», в которой заняты такие популярные актёры, как Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Джейсон Стэтхем, Мел Гибсон, Антонио Бандерас, Харрисон Форд и Дольф Лундгрен, то третья серия ленты также снималась в Болгарии. Премьера этого фильма состоится в августе 2014 года.

Кроме этого, в разработке находится ещё одна версия «женского» фильма «Неудержимые». Следует заметить, что этот фильм был анонсирован ещё в конце августа 2012 года, однако у картины до сих пор нет официального названия. В этой ленте будет сниматься Джина Карано («Форсаж 6», «Нокаут») и Линда Хэмилтон (два первых фильма о Терминаторе).

Последней на сегодняшний день выпущенной в прокат работой Мэрил Стрип является комедийная драма «Hope Springs» («Весенние надежды»).

Если вы хотите приобрести модные товары в интерне-магазинах Китая, то стоит воспользоваться ресурсом компании Taoboom.com, которая оказывает всяческое содействие при покупке в этих магазинах, а также помогает доставить товар до покупателя.