Популярная актриса Эмилия Кларк стала одной из 3 претенденток на исполнение роли Сары Коннор в новом фильме «Терминатор». Как известно, особую популярность актрисе принесло исполнение роли Дейенерис Таргариен в фентезийном телесериале «Game of Thrones» («Игра престолов»), снятого на основе цикла романов писателя Джорджа Р.Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени».

Эмилия Кларк

Кинопробы с участием Кларк состоятся в середине ноября. Также в них примет участие популярная актриса Бри Ларсон, которая известна нам по фильмам «Страсти Дон Жуана», «Мачо и ботан» и «Скотт Пилигрим против всех». Как полагают эксперты, третьей актрисой, которую режиссер Алан Тейлор пригласил на кинопробы, является Марго Робби, снимавшаяся в сериале «Пэн Америкэн» и ленте «Бойфренд из будущего».

Как известно, пятый полнометражный «Терминатор» будет перезапуском серии. При этом Сара Коннор является один из ключевых персонажей фильма. Согласно сюжету серии, в недалёком будущем машинам удалось захватить мир. Сын Сары Коннор, выросший к тому времени Джон, возглавляет объёдинение людей, которое пытается противостоять захватчикам. В первых двух картинах серии роль Сары Коннор играла Линда Хэмилтон.

Примечательно, что в перазапущенной серии робота из будущего вновь сыграет Арнольд Шварценеггер. Предполагается, что первый фильм нового «Терминатора» выйдет на широкие экраны летом 2015 года.

top home based businesses

В компании ДНСтрой выполняется с постоянным контролем качества всех операций.