Как сообщает американский журнал Variety, канадская кинокомпания Lionsgate TV решила снять сериал об истории создания сети микроблогов «Твиттер». В основу сериала будет положена книга «Рождение Твиттера» («Hatching Twitter»), написанная журналистом Ником Билтоном, работающим в американской газете The New York Times. Над сценарием проекта будет работать сам Билтон. Он адаптирует свою книгу для телефильма.

О создании «Твиттера» снимут телесериал

Продюсером телевизионного проекта будет Эллисон Шермур, которая нам известна по работе над картиной «Голодные игры: И вспыхнет пламя», вышедшей в прокат в 2013 году.

По словам главы кинокомпании Lionsgate TV Кевина Л. Бэггса, компания решила снять этот фильм не только потому, что тема является очень актуальной, но и благодаря интересным особенностям книги Билтона. Ведь роман «Hatching Twitter» представляет собой прекрасную драматическую историю с интересным сюжетом и яркими героями, в которой рассказывается о предательстве друзей и борьбе за власть.

cause and effect essay on divorce

В наши дни стало очень популярно . Если вы хотите подробно узнать о санаториях Крыма и ценах проживания в них, то посетите наш ресурс.