Новая песня Вэнса Джоя визвала настоящий фурор на родине австралийского певца и композитора, и не только: в Австралии она уверенно возглавляет хит-парады, а в Великобритании входит в десятку самых популярных песен.

Vance-Joy Австралийский певец Вэнса Джой завоевывает Старый Свет

«Эти несколько месяцев были просто сумасшедшими. Я немало гастролировал по Австралии. Знаете, когда вы находитесь в стране, которая слишком удалена от Британии, и вдруг ваш менеджер сообщает об успехе вашей песни, то реакция бывает приблизительно такой: «О, прекрасно». Он мне: «Она была далеко не на десятом месте, и это где-то две-три недели назад». Я спрашиваю: «А как теперь?», а он мне: «Теперь она уже уверенно входит в десятку». Я – ему: «Она действительно хороша?», а он мне: «Да, она действительно замечательная». Как я обрадовался, не могу сейчас и словами передать», — делится певец.

Следует также отметить, что на YouTube клип песни «Riptide» посмотрели уже более пяти миллионов зрителей.

«Благодаря Интернету многие могут слушать все то, что нравится именно им, а не то, что так модно крутить по «ящику». Это словно окно в мир музыки, оно открывает перед вами очень широкие возможности – слушать, черпать вдохновение и даже участвовать в обсуждении», — считает Вэнс Джой.

Сейчас артист гастролирует по Великобритании и Европе, но уже в скором времени выпустит дебютный альбом.


Потрясающей песней может похвастаться и певица Тина Кароль. Более того, после презентации композиции «Помню», на канале YouTube ее прослушали более миллиона почитателей творчества этой певицы. Если вас интересует , тогда заходите на фан-сайт певицы и наслаждайтесь этой композицией. Кроме того, вашему вниманию – множество других альбомов, сборников, в которые уже успели влюбиться самые опытные меломаны.