Мистер Бин готовится к свадьбе с младшей на 30 лет девушкой2.0101

Любви – все возрасты покорны. Эту старую поговорку знают все, но каждый раз все искренне удивляются, когда старик находит себе молодую девушку и зовет ее под венец. Так произошло и со звездой юмористических фильмов Роуэном Аткинсоном, которого больше знают по ролям «мистера Бина».

bin_ford Мистер Бин готовится к свадьбе с младшей на 30 лет девушкой

Как стало известно СМИ, он собирается в ближайшее время жениться. «Значит поиск уютного ресторана, хорошего ведущего и услуги для актера как никогда актуальны», — шутят западные СМИ.

Недавно только успел успокоиться скандал с его разводом с Санетре Сестре, которая была его гримершей. Этот брак был очень длительным, и не многие супружеские пары могут похвастаться таким рекордом. Ровно 23 года Аткинсон и Санетре Сестре пробыли в супружеских связях.

Теперь «мистер Бин» начал роман с молоденькой актрисой Луизой Форд, что только начинает свою карьеру. Более всего поражает возрастная разница будущих супругов. Девушка моложе Аткинсона на целых 30 лет! Но, как известно, такие вещи не могут мешать настоящей любви.

Уже появилось немало фотоснимков, где пару видят вместе в ресторанах, различных вечеринках и встречах. Говорят, что их свадьба уже скоро произойдет.

«Я не знаю, кажется – они счастливы. Видно, что эта пара много времени проводит вместе. Им, несомненно, очень удобно. Они нежно держат за руки друг друга, касаются нежно за плечи, это очень похоже на то, что они скоро отправятся в свадебное путешествие. Возможно, мы увидим скоро маленьких «мистер Бинов», — говорят западные издания.

Как известно, от брака с Санетре Сестре у актера остались двое детей: 20-летний сын по имени Бен и 19-летняя дочь по имени Лили.