Она ворвалась в кино с фильмом Тима Бертона «Алиса в стране чудес». Теперь австралийская актриса Миа Васиковска снялась в роли путешественницы Робин Дэвидсон в ленте, снятой по ее книге «Путешествия никогда не кончаются».

Mia Vasikovska pustynya

Это рассказ о молодой путешественнице, которая на верблюдах прошла почти две с половиной тысячи километров пустынями Центральной Австралии. Автор сценария и режиссер картины — Джон Керран. Роль фотографа National Geographic Рика Смолана, сопровождавший Дэвидсон в течение всей поездки, сыграл американский актер Адам Драйвер.

«У меня из головы не выходят эти необъятные и безлюдные просторы. Я ведь провела больше времени на побережье и в лесу, чем в пустыне. Поэтому мне было очень интересно открыть для себя свою собственную страну, ту ее часть, где мне раньше не приходилось бывать», — говорит Миа Васиковска и рассказывает дальше: «Животные, которые принимали участие в съемках, были действительно хорошими, и вели себя так, как следует. Они – настоящие звезды этого фильма. Они предоставили ему большей жизненности и свежести. Вот так».

На киноэкраны некоторых европейских стран фильм вышел 25 апреля. В других же странах Северной Америки и Европы он появится в прокате в течение мая-августа.

Вы собрались провести в своем доме глобальный ремонт? Это хорошая затея! Теперь вам нужно подыскать хорошую фирму-производителя, что поставит вам только самый высококачественный товар. Эксперты говорят, что во время ремонта и строительства необходимо использовать трубы Rehau, что дадут возможность провести самый качественный монтаж трубопроводных систем. Вас интересует , тогда обращайтесь к специалистам!