Свадьба Джорджа Клуни состоялась в Венеции10.0101

В Венеции 27 сентября состоялась свадьба юриста Амаль Аламуддин и самого известного холостяка Голливуда, популярного актера Джорджа Клуни.

Свадьба Джорджа Клуни состоялась в Венеции

Как сообщает Agence France-Presse, на церемонию бракосочетания были приглашены вокалист группы U2 Боно, модель Синди Кроуфорд с супругом, Анджелина Джоли. Своим шафером Клуни попросил стать знаменитого актера Брэда Питта

Как известно, 36-летняя Амаль Аламуддин защищает интересы Джулиана Ассанжа (основателя WikiLeaks) В апреле этого года она обручилась с 53-летним Джорджом Клуни.

Аламуддин родилась в Ливане. Она получила прекрасное образование, окончив юридическую школу в Нью-Йорке и Оксфордский университет. Амаль свободно говорит на английском, французском, и арабском языке. Адвокатом Ассанжа она стала в 2011 году. Впервые в компании Клуни Аламуддин была замечена в октябре 2013 года в Лондоне, однако тогда пара отрицала, что состоит в отношениях.

Если вы хотите научиться делать эротический массаж, то обязательно посетите наш ресурс, ведь вы найдете подробное описание такого массажа.