Студия Walt Disney работает над новым мультфильмом, созданным по мотивам сказки о Принцессе-лягушке. Всемирно известная студия впервые в своей истории отдала главную анимационную роль в своей ленте темнокожей девушке.

212 Disney впервые сделал главной героиней мультика темнокожую девушку

И казалось бы, чего ожидать от премьеры, как не хорошего и доброго мультфильма, которыми славится студия. Но тут вмешались критики: в том, что любимый парень девушки – белокожий, они уловили некий расистский момент. Противники такого подхода уверяют: любовь между представителями разных народов и рас – признак единения и гармонии. Точка зрения последних выглядит гораздо убедительнее.

39 Disney впервые сделал главной героиней мультика темнокожую девушку

После премьеры мультфильма про Покахонтас создателей картины обвиняли в излишнем сходстве образа с Наоми Кэмпбелл. Не появится ли у критиков какой-либо идеи касательно внешнего сходства новой принцессы с кем-либо из знаменитостей, узнать удастся в декабре этого года: именно тогда мультфильм выйдет на экраны.

Disney features it’s first black princess


Спортом стоит заниматься с детства! Попробуйте и вы увидите, как быстро может развиваться ребенок, постигая основы древнего боевого искусства!

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2009/03/20/disney-vpervye-sdelal-gla