Популярный актёр Хью Лори получил приглашение на съёмки в фантастическом фильме «Tomorrowland» («Земля завтрашнего дня»). Он будет играть антагониста главного героя, роль которого досталась Джорджу Клуни.

Хью Лори

К сожалению, детали сюжета ленты пока держатся в секрете. Однако журналистам удалось узнать, что этот фильм будет чем-то похож с картиной Стивена Спилберга «Close Encounters of the Third Kind» («Тесные контакты третьей степени»), которая вышла на экраны в 1977 году. Как и в фильме Спилберга, в новой ленте речь будет идти о встрече землянина и представителей инопланетной цивилизации. Возможно они захотят воспользоваться ресурсом , чтобы с комфортом обосноваться на нашей планете.

Сценарий ленты «Земля завтрашнего дня» написал один из создателей популярного телесериала «Lost» («Остаться в живых») Дэймон Линделоф. Кроме того, Линделофф работал над сюжетами фильмов «Стартрек: Возмездие», «Прометей» и «Ковбои против пришельцев».

Режиссёром картины «Земли завтрашнего дня» назначен Брэд Берд. Он стал известным благодаря работе над такими популярными мультфильмами как «Рататуй», «Стальной гигант» и «Суперсемейка». Кроме того, он снял последнюю ленту серии Миссия: Невыполнима», которая вышла в прокат в декабре 2011 года под названием «Ghost Protocol» («Протокол Фантом»).

Что же касается Хью Лори, то он получил широкую известность благодаря исполнению главной роли в популярном телесериале «House» («Доктор Хаус»), который демонстрировался на канале Fox в 2004—2012 годах.

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2013/02/15/xyu-lori-sygraet-proti