Вдова участника группы Nirvana Курта Кобейна Кортни Лав стала членом Консервативной ассоциации Оксфордского университета. В ассоциации ее назначили чиновником по рок-н-роллу, но без исполнительных полномочий.

Courtney+Love+Cinema+Society+DKNY+Jeans+Host+r1Zp8bKPJw_l Кортни Лав назначена чиновником по рок-н-роллу

Эту должность можно назвать почетной и она не потребует от Кортни непосредственного участия в работе Консервативной ассоциации. Назначение на эту должность состоялось 23 января. Во время вступления популярная исполнительница произнесла речь, в которой, среди прочего, упомянула сайт WikiLeaks. По мнению Лав, этот ресурс является шагом по направлению к настоящей демократии.

Это не первое выступление Кортни Лав в Оксфордском университете. В феврале прошлого года она изложила свои взгляды на состояние британской и американской музыки, а также ответила на вопросы студентов.

Консервативная ассоциация Оксфордского университета является студенческой политической организацией, основанной в 1924 году. В свое время, ее президентами были такие выдающиеся политики как Уильям Хейг и Маргарет Тэтчер.

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2011/01/28/kortni-lav-naznachena-chino