12 Сьюзан Бойл заработала место в тройке лидеров и... нервный срыв?Сьюзан Бойл, 48-летняя домохозяйка, которая, благодаря своим чудесным вокальным данным, в одночасье стала любимицей миллионов, не смогла победить в финале Britains Got Talent. Ее опередили танцоры из коллектива Diversity. Поговаривают, что, помимо места в тройке лидеров шоу, Сьюзан достался нервный срыв…

Разговоры о том, что нервы у Сьюзан могут не выдержать напряжения, начались еще до полуфинала: уже тогда на помощь певице направили психологов. Ходят слухи, что ее очень расстроило то, как один из членов жюри похвалил ее конкурента, и Сьюзан даже в довольно грубой форме выразила свое отношение к произошедшему. А в воскресном шоу Бойл одержала победу, но угодила не всем зрителям: у нее появились первые недоброжелатели, которые предпочли бы победу других участников.

В финале Сьюзан решила представить на суд публики «I Dreamed A Dream» из мюзикла «Отверженные»: ту самую композицию, что принесла ей победу, когда она впервые появилась на экранах. «Я чувствую себя на сцене как дома. Я ведь среди друзей?» — с надеждой спросила Бойл у зала. Но потом, когда один из гостей предположил, что она выиграет шоу, откуда-то раздался протестующий свист.

Что вызвало негодование публики, так и осталось непонятным. Но что интересно: коллектив Diversity, который опередил Сьюзан на финише, уступил ей же в полуфинале. Всего за одну неделю британские зрители успели поменять своего кумира. Услышав финальные результаты, Сьюзан сникла, но все же нашла в себе силы поприветствовать победителей. Хотя, и проигравшей ее назвать язык не поворачивается: ведь запись диска по-прежнему в ближайших планах Сьюзан Бойл.

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2009/06/01/syuzan-bojl-zarabotala-mesto-v-trojke-liderov-i-ner