Студия Alcon Entertainment покажет миру «Чернобыльские дневники»10.0101

Студия Alcon Entertainment получила права на международную дистрибуцию хоррор-триллера «Chernobyl Diaries» («Чернобыльские дневники»). Продюсером этой картины выступил режиссер фильма «Паранормальные явления» Орен Пели.

500_600_80_prWWyI Студия Alcon Entertainment покажет миру «Чернобыльские дневники»

Действие «Дневников» развернется в украинском городе Припять, где до катастрофы на Чернобыльской АЭС, которая случилась в апреле 1986 года, проживали рабочие станции и обслуживающий персонал реактора. В триллере рассказывается о группе друзей, которые путешествуют по Европе. Они посетили заброшенный город, и обнаружили, что не являются единственными обитателями Припяти…

Фильм стал режиссерским дебютом Брэда Паркера, известного нам как специалиста по спецэффектам в драме «Впусти меня. Сага».

Руководство Alcon Entertainment очень довольно, что им удалось приобрести этот уникальный и очень страшный фильм. Как уверяют продюсеры, сюжет представляется еще более зловещим, если учесть, что картина основана на реальных событиях

Премьера «Чернобыльских дневников» назначена на 25 мая 2012 года.

Хотите воспользоваться товаром или услугой и ищите о том, к чему только хотите прикоснуться? И правильно делаете! Узнайте все отзывы и примите правильное решение.

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2012/02/23/studiya-alcon-entertainment-pokazhet-miru-chernobylskie-dne