У звезд тоже бывают проблемы с внешностью1.0101

Многие девушки очень переживают по-поводу несовершенства своей фигуры или отдельных частей своего тела. Они часто оплакивают свои «некрасивые» ноги, неровности зубов или горбинку на носу. При этом, многие из зарубежных звезд, на которых им так хочется быть похожими, также имеют дефекты внешности. Они просто научились маскировать свои недостатки, а некоторые даже выдают их за достоинство.

Вашему вниманию предлагается обзор звездных проблем:

Paris+Hilton+NBC+Universal+2011+Winter+TCA+aR0FWL-31LXl У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Пэрис Хилтон

Обратите внимание, в последнее время на всех фотографиях у Пэрис прищурен левый глаз. Все дело в том, что у знаменитой модели и актрисы он является «ленивым». Несколько лет назад у Хилтон начало провисать левое веко. Возможно, в этом виновата чрезмерная любовь светской львицы к цветным контактным линзам, которые сильно истощили слизистую оболочку.

tn У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Меган Фокс

У этой популярной актрисы можно заметить деформированные пальцы на руках. Тем не менее, она гордо носит титул «самой сексуальной женщины планеты». Просто не выставляет свои руки на показ. Например, во время съемки роликов для рекламы новой модели Motorola, в эпизодах, где необходимо было снять руки крупным планом, актриса прибегла к помощи дублерши. Всему виной врожденная аномалия пальцев рук, которой страдает Меган Фокс.

lily-allen-septicemia У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Лили Аллен

Популярной английской певице очень повезло, что сейчас на дворе XXI век. Ведь у не есть третий сосок, а в средние века таких женщин считали ведьмами, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Эта генетическая аномалия довольно часто встречается у женщин. Что же касается Лили Аллен, то она превратила эту аномалию в изюминку своего образа. Она не только при каждой возможности рассказывает о своем третьем соске, но и с удовольствием демонстрирует его всем желающим.

40524_16001 У звезд тоже бывают проблемы с внешностью


Кейт Босворт

У американской актрисы очень редкая аномалия: один глаз у нее голубого цвета, а второй – карего. Тем не менее, Кейт отказывается носить цветные контактные линзы и совершенно не стесняется, что обладает таким недостатком.

vanessa-paradis_20526 У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Ванесса Паради

Французская певица и актриса превратила свою щербинку на зубах в знак особого шарма. И теперь некоторые из обладательниц идеальных зубов мечтают иметь такой очаровательный дефект. Отметим, что данный дефект стал ее визитной карточной: как только на экранах появляется девушка с щербинкой на зубах, все сразу понимают, что это точно Ванесса!

Kate-Hudson-thinking-of-ha У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Кейт Хадсон

Знаменитая актриса совсем не комплексует по поводу своих чрезвычайно маленьких грудей. По признанию Кейт для нее главное не мнение окружающих, а самоощущение. Однако ходят упорные слухи, что недавно актриса увеличила грудь с нулевого до первого размера.

Julia_Roberts У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Джулия Робертс

У Джулии очень большой рот. Настолько большой, что ее коллега по съемкам Хью Грант даже пошутил, что во время поцелуя с Робертс он слышал небольшое эхо. Однако, вряд ли Джулия смогла добиться такого головокружительно успеха в жизни, без своей широкой улыбки.

253e2de9e4e04096cab1f087d3575adf У звезд тоже бывают проблемы с внешностью

Хайден Панеттьери

Этой знаменитой американской актрисе постоянно приходится бороться с полнотой. Кроме того, у нее довольно короткие ноги. Тем не менее, Хайден научилась скрывать свой недостаток, выбирая туфли на очень высоком каблуке. А во всем остальном ей можно позавидовать. Она снялась во многих популярных фильмах и встречается с чемпионом мира, боксером Владимиром Кличко.

Как видите, недостатки внешности не являются помехой в личном счастье.

[POSTMETA]DFGDGFDGDFG///2011/01/21/u-zvezd-tozhe-byvayut-problemy-s-