Здоровье

Политика

Дональд Трамп

По мнению экспертов, склонность Трампа к странным поступкам усугубилась после заражения.

Американское издание The New York Times в минувшее воскресенье опубликовало статью, в котором выразило мнение, согласно которому препараты, которыми лечат заразившегося COVID-19 президента США Дональда Трампа, могут повлиять на его психику и существенным образом повысить вероятность принятия им неадекватных решений, например, относительно применения ядерного оружия.

В своей публикации журналисты приводят мнение специалистов, указавших на значительно выросшую склонность Дональда Трампа к непредсказуемым поступкам и странным заявлением после гео заражения.

Так, участник команды врачей Трампа Брайан Гарибальди ранее говорил о том, что, кроме курса лечения препаратом “Ремдесивир”, обладающим противовирусным воздействием, Трампу также давали стероид дексаметазон, который способен вызвать эйфорию, неожиданные приливы энергии и ощущение собственной неуязвимости. Признаки такого влияния журналисты усмотрели в том, что глава Белого дома США, несмотря на заражение, постоянно пользовался Twitter и активно раздавал интервью.

Авторы публикации обращают внимание на то, что в отчетах врача Трампа Шона Конли отсутствовала детальная информация о состоянии президента и обо всех принимаемых ими препаратов.

При этом эксперт подчеркивает, что дексаметазон может сделать из человека настоящего параноика, а точную дозировку Трампа общественность не знает.

“Если он посреди ночи прикажет, а его никто не остановит…” – рассуждают специалисты.

По их словам, ситуация будет зависеть от военного помощника Трампа и готовности конкретного дежурного не принять приказ далее к исполнению.

Ранее TopNews писал о том, что актер Крис Эванс раскритиковал Трампа за призыв не бояться коронавируса. Пользователи Сети посчитали, что звезда поступил как его киноперсонаж – Капитан Америка.

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии