Калейдоскоп

Политика

Попавший под санкции ЕС Пригожин хочет поменять свою комнату в Париже на квартиру Навального в Марьино

Суть сделки сводится к обмену недвижимостью.

Российский бизнесмен Евгений Пригожин с сарказмом отреагировал на новость о включении его имени в санкционный список ЕС в связи с деятельностью ЧВК “Вангер” в Ливии. Они были введены одновременно с санкциями из-за Алексея Навального.

Теперь Пригожину, в частности, запрещен въезд в Евросоюз.

На фоне этого, как признался бизнесмен, он проводит аудит своих активов за рубежом. Уже проверены банки, предприятия промышленности и электроэнергетики. Сейчас же он рассматривает разные варианты по обмену.

Причем одно стоящее предложение он готов сделать лично Алексею Навальному, о чем известил общественность на официальной страницы компании “Конкорд” во “ВКонтакте”.

Суть предложения сводится к обмену его комнаты “в беднейшем районе Парижа Сен-Дени” на “шикарные апартаменты” оппозиционера в Марьино.

Отметим, что в настоящий момент столичная квартира Навального находится под арестом из-за иска компании “Московский школьник”, которая входит в структуру компаний Пригожина.

Ранее TopNews писал, что Пригожин комментируя введенные против него санкции Евросоюзом, заявил, что теперь вынужден отказаться от своих проектов в Европе.

guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии