Политика

Шоу-бизнес

21 июня 2020, 13:03 | Автор: Ника Гринько

«Топят за поправки»: Шнуров высмеял артистов за агитацию новой Конституции

Новое стихотворение артист посвятил коллегам по шоу-бизнесу.

Музыкант Сергей Шнуров не остался в стороне и высказался о российских звездах, которые агитируют за поправки в Конституцию. На своей странице в Instagram музыкант перечислил всех «сторонников» предстоящего голосования в новом матерном стихотворении.

Так, Шнуров затронул Стаса Михайлова «с ботоксным лицом», Гном Гномыча, «обнятого отцом». Сын Рудковской и Плющенко, по словам артиста, «за поправки топят вместе с мамой. Вся элита, так сказать, на месте».

«Ну и Бузова, куда без самой-самой? Молятся за всех, и всех нас крестят», — с сарказмом написал в стихотворении Шнуров.

«Чтоб узнать, я б бросил сигарету,

Пиво вылил на асфальт свое б,

Кто придумал **** (ерунду) вот эту,

Что за креативный *** (глупый человек)?

Чьи фантазии или по чьей наводке?

Эти звезды могут ослепить.

Если мне они предложат даже водки,

То я непременно брошу пить», — заключил Шнуров в стихотворении.

Комментаторы отметили: «гениально и взаправду» и «как всегда все четко».

«Топят за поправки»: Шнуров высмеял артистов за агитацию новой Конституции

Ранее в соцсетях над агитирующей Рудковской посмеялась и Ксения Собчак. Телеведущая опубликовала пародийный ролик, в котором она изобразила, как объясняет сыну о предстоящем голосовании. В частности, Собчак отметила, что Рудковская упала «на самое дно Мариинской впадины».

Как писал Topnews, ранее поправки в Конституцию призывали голосовать актер Иван Охлобыстин, народная артистка РСФСР Ирина Купченко, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, врач Лео Бокерия и пр. Больше всего критики вылилось на Яну Рудковскую и Евгения Плющенко.

А популярная блогер Екатерина Конасова в свою очередь рассказала, сколько ей предложили денег за рекламу поправок в Конституцию.

Своим мнением о предстоящем голосовании поделился и Юрий Дудь. Он показал архивное видео с Владимиром Путиным, в котором президент в начале своего президентского срока заверял, что не будет менять Конституцию.

Оставить комментарий

avatar