Происшествия

18 мая 2020, 18:03 | Автор: Ирина Сокол

Бортпроводник Максим Моисеев

Родной отец Максима Моисеева неожиданно решил отобрать квартиру у его семьи.

Новая драма разворачивается в семье бортпроводника Максима Моисеева, погибшего во время крушения SSJ-100 в столичном аэропорту Шереметьево в 2019 году.

По информации НТВ, биологический отец 21-летнего покойного молодого человека и бывший муж его матери Юлии Каревой решил отсудить у нее квартиру, несмотря на то, что бросил сына в двухлетнем возрасте.

По словам младшего брата Максима Никиты, после смерти молодого человека, он дважды видел его отца — сначала в аэропорту, а затем в кабинете у нотариуса, где мужчина заявил о своих правах на половину доли сына в квартире и часть страховых выплат.

«Как мы развелись, он его ни разу не видел. У него не нашлось времени с ним встретиться. Мы не были против, ему никто не запрещал», — заявила мать погибшего бортпроводника.

Однако отец Максима, Дмитрий Моисеев, заявил журналистам, что он все-таки переводил деньги на содержание сына.

«90% того, что она говорит, это полная ложь», — заявил мужчина.

По словам бабушки Максима Татьяны Ерохиной, квартира, из-за которой развернулся конфликт, была получена ее мужем за выслугу лет, и треть недвижимости была официально оформлена на парня.

«Сначала он проявил благородство. Когда ему позвонили из соцобеспечения, сказали про выплаты, он приехал и отказался. А через месяц вернулся с адвокатом, сказал, что был не в себе и хочет все», — рассказала женщина про Дмитрия Моисеева.

При этом мужчина уже выиграл суд, но семья Максима надеется на апелляцию.

Напомним, что трагедия в столичном аэропорту произошла 5 мая 2019 года. Жертвами крушения стали 40 пассажиров и 1 член экипажа. Всего на борту воздушного судна находилось 78 человек.

Ранее TopNews писал о том, что пилот сгоревшего в Шереметьево самолета впервые в деталях описал трагедию.

Оставить комментарий

avatar