Происшествия

Шоу-бизнес

05 мая 2020, 11:21 | Автор: Ирина Сокол

Батрутдинов вслед за Галустяном и Светлаковым ушел на СТС.

Известный актер и резидент Comedy Club Демис Карибидис стал участником одного из выпусков шоу Басты «Вопрос ребром» на YouTube.

В ходе беседы с артистом Баста, что называется, в лоб спросил его об отношениях между участниками коллектива, и из ответа поклонникам стало понятно, что о дружбе на проекте даже речи быть не может.

«Говорят, что вы там с друг другом даже не общаетесь», — спросил рэпер.

Баста и Карибидис

В этот момент в студии повисла неловкая пауза, и по лицу Карибидиса стало ясно, что он не хочет обсуждать эту тему.

Демис Карибидис на шоу у Басты

«Лично я, в основном, работаю с собственным автором и редко когда перекликаюсь с другими участниками. Мы каждый сам за себя на Comedy. Я отработал на сцене, шоу закончилось, я уехал домой. Все. На шоу так же появилась нездоровая конкуренция и разногласия между некоторыми участниками», — сказал Демис.

Также он затронул тему массового ухода участников Comedy Club с проекта из-за повесток с МВД после неудачных шуток про действующую власть или законопроекты в стране. Он отметил, что после ухода некоторые артисты открывает новые проекты, а некоторые — появляются на СТС. Само же Comedy Club не хочет бороться за своих юмористов и брать на себя ответственность, так как любое «кривое» слово на телевидении может повлечь за собой колоссальные финансовые потери.

На этом фоне появились слухи о том, что вслед за Михаилом Галустяном и Сергеем Светлаковым на конкурирующий с ТНТ канал СТС ушел Тимур Батрутдинов. Информацию об уходе артиста обсуждают в различных Telegram-каналах.

Отмечается, что в последнее время Батрутдинов практически перестал сниматься в новых сюжетах Comedy Club и не публикует анонсы шоу. К тому же большинство ролей Тимура сводится к пресловутому «мальчику для битья», поэтому, возможно, устав от такого амплуа, Батрутдинов решил попробовать свои силы на новом месте.

Тимур Батрутдинов ушел на СТС

По неподтвержденным данным, продюсер ТНТ Вячеслав Дусмухаметов сейчас не в состоянии в полном объеме выплачивать резидентам Comedy Club зарплату, а на съемки новых выпусков шоу требуется больше ресурсов. Таким образом, денежный вопрос на канале сейчас стоит очень остро, что могло подтолкнуть Батрутдинова к уходу на более прибыльные проекты, несмотря на то, что ему пришлось даже сменить канал.

Сам юморист еще не прокомментировал слухи о своем возможном уходе на СТС.

Ранее TopNews писал о том, что новый гаджет от Comedy Club стал хитом.

Оставить комментарий

avatar