Происшествия

Шоу-бизнес

Личный врач Ефремова сделал неожиданное заявление о наркотиках в крови актера

Врач семьи Ефремовых объяснил следы наркотиков в крови актера.

Персональный врач актера Михаила Ефремова Борис Круглый в беседе с журналистом «Московский комсомолец» объяснил, откуда могут быть следы наркотиков в крови артиста.

По его словам, его подопечный вовсе не принимал наркотики, следы которых были обнаружены в его крови в ходе экспертизы. Следы наркотиков, как поспешил объяснить Круглый, были обнаружены в крови актера после ДТП, так как он принимает снотворные препараты.

Врач напомнил, что Михаил Олегович мог по 8-9 месяцев трудиться не покладая рук, при этом не употребляя ни капли алкоголя.

«Он не тяжелый пьяница. Достаточно продуктивный человек. Просто очень много работал […] Ерунда. Это не наркотики, а снотворные препараты. Никогда он серьезных наркотиков не принимал — поверьте мне», — сказал врач. Он добавил, что Ефремов мог работать и не употреблять алкоголь в течение 8-9 месяцев.

11 августа Михаилу Ефремову стало плохо в зале суда. Актера увезли в больницу с подозрением на инсульт. Позже врачи подтвердили инсульт у артиста, пишет агентство Nation news. 12 августа Ефремов пропал из больницы. Тогда его адвокат пытался найти подзащитного, но не смог.

В июне в отношении Михаила Ефремова возбудили уголовное дело после того, как актер устроил ДТП в центре Москвы. По версии следствия артист управлял автомобилем будучи в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина, находившийся за рулем машины, в которую врезался автомобиль Ефремова, скончался в больнице. До 2021 года артиста поместили под домашний арест.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments