Происшествия

Шоу-бизнес

Мать Аллы Вербер умерла в годовщину похорон дочери

Женщина прожила блокаду и эмиграцию.

Год назад в Италии умерла fashion-директор ЦУМа и вице-президент компании Mercury Алла Вербер. Спустя 12 месяцев, в годовщину ее похорон, скончалась и ее мать Татьяна Абрамовна.

О смерти бабушки в соцсетях рассказала дочь Аллы Вербер.

В своей публикации Екатерина Вербер рассказала, что Татьяна Абрамовна Вербер – «прекрасная бабушка» покинула этот мир  пятницу, 14 августа. Она ушла в тот же день, когда была похоронена ее дочь, спустя год.

По словам Екатерины, Татьяна Абрамовна за свою жизнь прошла блокаду. В 1979 году женщина эмигрировала в Монреаль.

«Пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала, – рассказала Екатерина.

Теперь внучка сожалеет, что она не успела увидеть бабушку, не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В пятницу, 14 августа, покинула этот мир моя прекрасная бабушка, Татьяна Абрамовна Вербер. Неделю назад умерла моя единственная бабушка. Она ушла в тот самый день, когда была похоронена моя мама, ровно через год. Моя бабушка прошла блокаду, переходила Ладогу, в 1979 году эмигрировала в Монреаль, пережила своего мужа, который умер из-за рака через два года после переезда. У нее было двое детей, четверо внуков и 10 правнуков. Именно она во многом меня воспитала. Я не успела ее увидеть и не смогла присутствовать на ее похоронах из-за карантина… Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей.

Публикация от Katia Verber (@katiaverber)

«Я бы хотела сказать ей, что очень ей горжусь. Ты всегда в наших сердцах, бабушка, в сердцах нашей семьи и всех детей», – добавила дочь Аллы Вербер.

Напомним, 61-летней предпринимательнице Алле Вербер стало плохо на итальянском курорте Форте-Деи-Марми после ужина с блюдами из морепродуктов. Медики зафиксировали у нее анафилактический, который привел к отказу внутренних органов и к обширному инфаркту. Позже ей был поставлен диагноз – менингококковый сепсис. Из-за слабого иммунитета, организм не смог побороть эту инфекцию. Умерла Алла Вербер 6 августа 2019 года. Похоронили ее в Канаде.

Как ранее писал Topnews, врачи считали, что Вербер можно было спасти, если бы помощь была оказана немедленно, но рядом не оказалось профильных клиник и специалистов. В итоге диагноз был поставлен слишком поздно, как и начато верное лечение.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments