Происшествия

Шоу-бизнес

София Конкина

По мнению родственников девушки, в обстоятельствах ее гибели слишком много странностей.

СМИ продолжают выяснять подробности загадочной гибели дочери актера Владимира Конкина, скончавшейся после тренировки в столичном бассейне.

Напомним, что ранее стало известно о том, что медицинский эксперт в качестве официальной причины смерти указал формулировку: “Другие неточно обозначенные и неуточненные причины смерти”, что не подтверждает смерть именно от несчастного случая, пишет “МК”.

Журналисты подчеркивают, что эксперты взяли дополнительные образцы для проведения исследований. При этом информация о том, что в вещах девушки якобы нашли пробку от бутылки вина и штопор не подтвердилась, а в личных вещах Софии нашли лишь документы по сдаче квартиры в Химках.

Также не получили подтверждения сведения о том, что девушку якобы вырвало вином.

На этом фоне официальный представитель семьи Конкиных Юлия Нитченко заявила о том, что в этой трагедии “слишком много странностей” – начиная с того, что София была опытной пловчихой и не испытывала проблем со здоровьем. К тому же бассейн был неглубокий, и в нем было много посетителей.

Также вопросы вызвал тот факт, что девушка оказалась в бассейне поздно ночью с документами.

В этой связи Нитченко подчеркнула, что ее доверители намерены добиваться возбуждения уголовного дела и передачи его в ЦА СКР с целью проведения “объективного расследования”.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ опубликовали результаты вскрытия тела Софии Конкиной. Официально была названа причина смерти дочери актера.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии