Происшествия

Шоу-бизнес

10 мая 2020, 14:45 | Автор: Инна Семина

Разин и Малахов

Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин публично унизил Малахова и Аршавина.

Скандал вокруг сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саши Плющенко продолжает набирать обороты. На сей раз в конфликтную ситуацию вмешался продюсер Андрей Разин, который встал на сторону звездной четы.

Напомним, на минувшей недели в журнале Андрея Малахова и его жены Натальи Шкулевой был опубликован материал о Саше Плющенко, где сообщалось, что мальчик страдает  психическим расстройством. Такое заявление не осталось без внимания со стороны родителей мальчика, которые теперь намерены судиться со всеми ответственными за этот материал людьми.

Комментируя возмутительную, по мнению Разина ситуацию с сыном Рудковской, продюсер назвал Малахова, мягко говоря, не очень хорошим человеком, и вышеописанная история — лишнее тому доказательство. Более того продюсер даже вспомнил, как некоторое время назад футболист Андрей Аршавин также позволил себе подшутить над сыном Яны Рудковской.

«Это дикость страшная, маразм! Я и раньше говорил, что Малахов торгует своей совестью, продолжаю с ним судиться, но эта ситуация – просто из ряда вон. Они тронули ребенка, который развивается, занимается спортом, им бы так развиваться, как маленький Саша. Так поступают только животные! (…) Футболист Аршавин меня удивил: ты, бросивший своих троих детей, закрыл бы свой рот. Вся страна знает, как ты к своим детям относишься – не то, что к чужим. Юля Барановская абсолютно права, что изолировала детей от такого папаши», – заявил Разин «Собеседнику».

Создатель группы «Ласковый май» напомнил, что он вырос в детском доме. Вместе с ним воспитывалось почти 300 ребят. Разин подчеркивает, что за свою жизнь он видел самых разных детей и еще давно усвоил: их оскорбление — это самое низкое и гнусное, что могут сделать взрослые. Продюсер с негодованием отметил, что за клевету нужно отвечать по закону, поддержав тем самым Рудковскую в ее решении обратиться в суд.

«Я считаю, Рудковская права, что будет судиться с Малаховыми-Шкулевыми. Это перебор, это свинство, тем более, когда все изолированы, нервная система и так на пределе. В такие дни читать все это… Неужели у тех, кто клевещет сегодня против сына Яны и Жени, ничего внутри не дрогнуло? По-моему, любому нормальному человеку понятно: то, что семья Малахова натворила своей публикацией о ребенке, просто бесчеловечно», — заявил Андрей Разин.

Оставить комментарий

avatar