Происшествия

Шоу-бизнес

Полежайкин из «Папиных дочек» не может ходить сам

Исполнитель роли Полежайкина в сериале «Папины дочки» перенес операцию, которая продолжалась несколько дней.

Исполнитель роли Полежайкина в сериале СТС “Папины дочки” актер Михаил Казаков в начале июля этого года получил тяжелую травму, упав с высоты 12-го этажа в Москве. Он чудом выжил, но только сейчас смог покинуть стены больницы. Однако сделал он это в инвалидном кресле – актер не может передвигаться самостоятельно.

По словам Казакова, он продолжает лечение, приезжая на процедуры, остальное время проводит дома. И надеется, что скоро сможет ходить. Актер пояснил, что “разминает” те части тела, которые нуждаются в реабилитационных упражнениях.

Как цитирует Казакова “СтарХит”, «унывать некогда!». Он рассказал, что в эти непростые времена его поддерживает много людей, в числе которых его родные, коллеги по цеху и поклонники, которых сильно испугал инцидент.

Фоловеры писали, что желают  ему скорейшего выздоровления и надеются, что у 32-летнего актера все будет хорошо. Фанаты написали, что следят за его Instagram и ждут возвращения артиста на экраны.

Напомним, что падение “Полежайкина” случилось несчастье: в начале июля он, оступившись, упал с высоты в 12 метров. Его доставили в реанимацию в одну из больниц Твери, где была сделана сложнейшая операция на ногах, которые при падении сильно травмировал Михаил.

С тех пор прошло два месяца, которые обернулись для  Казакова настоящим испытанием. Актер признается, что на его теле наложено шесть десятков швов, в ногах появились пластины, но надо выздоравливать – на руках полноценная семья, в которой растет двое детей – сын и дочь.

Да, говорит он, боли были сильными, но ему ничего не остается, кроме как терпеть и всеми силами стремиться к выздоровлению. И не думать о том, что произошло, ведь и он сам, и родные по-прежнему в шоке.

По словам Казакова, поддержку от коллег по “Кадетству” он получал постоянно. А Кирилл Емельянов даже навестил его лично. Звонили пострадавшему коллеге Лиза Арзамасова, Борис Грачевский,

Казаков собирается как можно скорее вернуться в кино, ведь инцидент произошел тогда, когда у актера намечалось много работы. Пока же он старается не лежать на диване, а постоянно занимать себя чем-то, возясь с семьей. Он считает, что это гораздо полезнее, чем просто смотреть телевизор и страдать.

Ранее Topnews писал, что исполнительница одной из главных ролей в тех же “папиных дочках” Мирослава Карпович, чтобы развеять слухи об анорексии, снялась топлесс.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments