Происшествия

В Сибири полицейский убил подругу-трансгендера с мужским именем

Родственники опровергают, что молодые люди встречались.

В Новосибирской области полицейские задержали 20-летнего жителя деревни Бурмистрово. По версии оперативников, молодой человек, работая в ППС, убил свою подругу-трансгендера. Убитой оказалась – 24-летняя Виктория Басаковская (в паспорте имя Николай).

Как пишут местные СМИ, девушка пропала 5 октября, она ушла из дома, и с тех пор ничего о ней не было известно. Сообщалось, что сотрудник ППС сам заявил о ее пропаже, но позже коллеги заподозрили его в ее пропаже.

Спустя неделю после подачи заявления в 700 метрах от деревни было найдено тело трансгендера со следами удушения в области шеи, передает ТАСС. Задержанный признал свою вину: по его словам, между ними возник конфликт, в ходе которого полицейский задушил обидчика и спрятал его  лесу.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, в ближайшее время будет решен вопрос о мере пресечения правоохранителя. Кстати, из полиции сотрудника уже уволили.

«Вести Новосибирск» выяснили, что предполагаемый убийца-полицейский окончил 9 классов местной школы, также он отучился на мастера столярного производства. Молодой человек отслужил в морской авиации, а после пошел в ряды полиции. Полицейского описывают, как спокойного человека, который добросовестно работал и спасал мир от злодеев.

Близкие погибшей девушки рассказали, что между ней и сотрудником ППС не было отношений, как писали СМИ. По их рассказам, полицейский преследовал ее. Это же подтверждала сестра убийцы: якобы она и начала поиски с подругой Виктории, а с ее телефона приходили неграмотные сообщения. Убить девушку могли из-за ревности. Причем в деле могли быть задействованы сообщники полицейского.

В Сибири полицейский убил подругу-трансгендера с мужским именем

«Этот человек его постоянно преследовал, а потом предложил быть просто друзьями», — говорит тетя Виктории (Николая).

О погибшем трансгендере также стало известно, что он сделал себе кастрацию прямо дома, т.к. не хватало денег, пишет «МК». А во время поиска работы у Виктории возникли проблемы, т.к. в документах она была Николаем. Денег на официальную смену пола у нее не было.

Как писал ранее Topnews, в Подмосковье учительница английского языка задушила колготками 4-летнего сына, пока муж и старшие дети гуляли на улице. Ребенка нашли мертвым и подвешенным на шведской стенке.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии