Происшествия

Девушку собирались бальзамировать, как вдруг она открыла глаза.

Американка неожиданно оказалась живой, хотя до этого ее признали умершей.

Неожиданное происшествие случилось в Детройте с 20-летней Таймишей Бошамп.

Девушка находилась дома, когда вдруг перестала подавать признаки жизни. Ее родственники вызвали медиков, которые в течение получаса пытались реанимировать американку. Однако девушка все так же не дышала, и после нескольких неудачных попыток врачи признали ее мертвой.

Судмедэксперты не обнаружили на теле жительницы Детройта следов насильственной смерти и передали ее обратно родственникам без проведения вскрытия, чтобы они устроили похороны.

Однако в похоронном бюро, перед началом процедуры бальзамирования оказалось, что девушка жива. Сотрудники заметили, что “умершая” дышит.

“Ее бы начали бальзамировать, если бы она не открыла глаза, вот что самое страшное! В похоронном бюро расстегнули молнию на сумке для трупов и увидели ее живой с открытыми глазами, вот что случилось с Таймишей”, — заявил адвокат семьи Бошамп Джоффри Фиджер.

Он добавил, что для девушки могут оказаться критичными те полтора часа, которые она провела без наблюдения медиков. Юрист не уточнил, в каком состоянии находится Бошамп, но пояснил, что она сейчас на ИВЛ.

Ранее Topnews сообщал, что россиянка, которую приняли за мертвую, очнулась в морге.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments