Происшествия

Шоу-бизнес

19 июня 2020, 11:13 | Автор: Ирина Сокол

Вдова погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым Сергея Захарова

На этом фоне выяснилось, что дочь Михаила Ефремова собирается стать опекуном матери.

Семья погибшего в громком ДТП с участием Михаила Ефремова уроженца Рязани Сергея Захарова дала согласие на публикацию переписки с адвокатом Александром Добровинским.

В сообщениях речь идет о возможности получения компенсации от актера. Переписку с правозащитником опубликовал Telegram-канале RT.

Так, адвокат обратился к вдове и брату Захарова в связи с «непрекращающимися спекуляциями» по поводу компенсации от актера.

«Оба — и Маргарита Захарова, и Валерий Захаров — написали мне, что их решение неизменно: компенсация не нужна, нужен исключительно справедливый суд», — подчеркивает Добровинский.

В раскрытой переписке содержится вопрос от юриста.

«…Хочу еще раз у вас уточнить: вы хотите принять компенсацию?» — спрашивает Добровинский.

На это он получает отрицательный ответ.

«Наше решение не изменилось, никаких компенсаций, только суд», — пишут представители семьи погибшего.

Затем адвокат спрашивает разрешение на публикацию этой переписки и получает согласие потерпевшей стороны.

Напомним, что накануне появилось сообщение о том, что актер Михаил Ефремов может выплатить семье  погибшего до трех миллионов рублей в качестве компенсации. По словам адвоката Александра Мельцева, судебное решение о взыскании материального и морального ущерба в результате аварии в нашей стране не превышает эту сумму и ее назначают даже при наличии у погибшего иждивенцев.

На этом фоне дочь Михаила Ефремова Анна-Мария рассказала о проблемах с матерью-алкоголичкой. Девушка заявила, что пагубная привычка женщины сначала спровоцировала конфликты, а затем и вовсе разрушила отношения.

«Моя биологическая родительница регулярно подвергала меня физическому насилию в возрасте 8-12 лет. Не думаю, что хочу называть ее таким важным словом, как «мать». Совсем не испытываю к ней любви…» — рассказывала в свое время 19-летняя девушка про актрису Ксению Качалину.

Анна-Мария не скрывает, что минимизировала общение с матерью, но сейчас, после резонансного дела с участием Михаила Ефремова девушке, судя по всему, придется заняться как минимум содержанием матери.

«На сегодняшний день я официальный представитель Анны-Марии Ефремовой. Очевидно, что у Ксении Качалиной проблемы со здоровьем, необходимо лечение. Обращаться к врачам самостоятельно она отказывается. Поэтому всю заботу за актрисой хочет взять на себя ее дочь — только официально. Опекунство назначается в судебном порядке, для этого необходимо подготовить ряд документов, которые мы уже активно собираем», — сказал адвокат Владимир Комсолев изданию StarHit.

Правозащитник подчеркнул, что Анна-Мария все равно переживает за мать, оставшуюся практически никому ненужной.

«Во-первых, в квартире, где проживает Качалина, установлены новые замки. Попасть туда не может даже Анна-Мария, которая там прописана. Во-вторых, из апартаментов идет неприятный запах, актрису несколько раз не заставали дома… Ксении явно требуются защита и помощь. А вдруг ей станет плохо, и никого не окажется рядом?» — говорит адвокат.

Напомним, что трагическая авария с участием Михаила Ефремова произошла вечером 8 июня. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы.

Ранее TopNews писал, что коллега Михаила Ефремова актер Александр Домогаров заступился за него и отказался выходить на сцену. Артист раскритиковал зрителей за травлю, развернувшуюся в отношении Ефремова, и раскритиковал публику, которая, по его словам, тоже не без греха. Позднее он объяснил свои слова намерением остановить поток негативных комментариев в адрес устроившего смертельную аварию актера.

Оставить комментарий

avatar