Донателла Версаче
Это одна из самых известных жертв пластики. Будем честны, свое лицо Донателла превратила в маску, а губы год от года будто становятся все больше и больше.

Донателла Версаче Это одна из самых известных жертв пластики. Будем честны, свое лицо Донателла превратила в маску, а губы год от года будто становятся все больше и больше.

Все началось с небольшой ринопластики и коррекции губ, а обернулось многочисленными операциями: коррекция овала лица, блефаропластика, сглаживание мимических морщин, сотни инъекций для «красоты» губ, пилинги и шлифовки. Все это великолепие глава Модного дома «сдобрила» оранжевым загаром.

Все началось с небольшой ринопластики и коррекции губ, а обернулось многочисленными операциями: коррекция овала лица, блефаропластика, сглаживание мимических морщин, сотни инъекций для «красоты» губ, пилинги и шлифовки. Все это великолепие глава Модного дома "сдобрила" оранжевым загаром.

Ляйсан Утяшева
Хирурги, посмотрев на фото гимнастки, сделали вывод, что она сделала аугментацию (увеличение) и нижней, и верхней губы. «Изначально емкость ткани губ была невелика, при чрезмерном наполнении гелем как раз и получается такой «натянутый» вид», — отметили медики.

Ляйсан УтяшеваХирурги, посмотрев на фото гимнастки, сделали вывод, что она сделала аугментацию (увеличение) и нижней, и верхней губы. "Изначально емкость ткани губ была невелика, при чрезмерном наполнении гелем как раз и получается такой «натянутый» вид", - отметили медики.

Оксана Федорова
Специалисты отметили, что на изменения во внешности подтолкнул Оксану возраст. Она провела реконструктивную контурную пластику и верхней, и нижней губы. «Подняты уголки рта, видна чрезмерно очерченная кайма губ», — не похвалили работу хирургов эксперты.

Оксана Федорова Специалисты отметили, что на изменения во внешности подтолкнул Оксану возраст. Она провела реконструктивную контурную пластику и верхней, и нижней губы. "Подняты уголки рта, видна чрезмерно очерченная кайма губ", - не похвалили работу хирургов эксперты.

Эммануэль Беар
Французская актриса была когда-то образцом французского стиля. Все проблемы начались, когда в 27 лет она решила сделать первую операцию.

Эммануэль Беар Французская актриса была когда-то образцом французского стиля. Все проблемы начались, когда в 27 лет она решила сделать первую операцию.

Новости наших партнеров

Загрузка…

Оставить комментарий

avatar