Калейдоскоп

Шоу-бизнес

04 мая 2020, 14:53 | Автор: Вадим Ардов

Телеведущий Владимир Соловьев рассказал о своей недвижимости в Италии.

Телеведущий Владимир Соловьев пообщался с Тиной Канделаки во время прямого эфира и рассказал о своем состоянии. По словам ведущего, благодаря своей работоспособности смог приобрести сразу несколько объектов недвижимости в Италии.

Запись интервью опубликована на YouTube. Во время него Соловьев подчеркнул, что «пашет» всю жизнь и платит налоги.

 

«Почему я должен играться в человека, у которого ничего нет. <…> Да, я купил дом в Италии, и никогда не скрывал, и не один» — признался ведущий.

По его словам у него также у него есть «гигантский» дом в Подмосковье, который стоит дороже, чем собственность в Италии. Он предпочитает свой дом в области, т.к. ему не нравится погода в Крыму, не нравится Сочи, а до Алтая и Байкала долго добираться.

Кроме этого, Соловьев признался, что боится за жизнь своей коллеги Ксении Собчак после ее вступления в крабовый бизнес. Ранее Собчак в интервью с Солоьевым рассказала о доле в бизнесе по добыче крабов на Дальнем Востоке — группе компаний «Монерон» и в «Курильском универсальном комплексе». Суд арестовал сделки Собчак, т.к. компании проходят по уголовному делу.

«Я очень волнуюсь за Ксению. У нас плохие отношения. Очень. И все это знают. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют. Потому что она влезла не просто в криминальный, а в гипер-криминальный бизнес», — сказал Соловьев в прямом эфире с Тиной Канделаки в Instagram.

Как ранее писал Topnews, телеведущий Владимир Соловьев и спортивный комментатор Василий Уткин устроили настоящий в Сети настоящий долгоиграющий сериал с взаимными оскорблениями и угрозами физического воздействия.

Оставить комментарий

avatar