Шоу-бизнес

“Ей нужно насосаться”: Собчак в образе зомби шокировала Сеть

Собчак посоветовали не смывать шокирующий грим.

Телеведущая Ксения Собчак всегда относилась к критике своей внешности с юмором. В ее Instagram есть совершенно разнообразный контент: и красивые фото с отдыха, и довольно смелые снимки Ню.

Однако в последнее время стала участвовать в разных проектах, где ее гримируют то в ведьму (реклама Полисорба), то в образ Квазимодо спела о том, как «получила люлей от божьих людей» (тогда ей сломали нос).А те перь в ходячего мертвеца.

На снимке она с искусственным глазом и омертвевшей заплесневелой кожей лица.

Как пояснила сама Собчак, шокировавшая многих поклонников фотография была навеяна популярным зомби-сериалом.

«Природа щедро наградила меня чувством юмора. Но на этом подарки закончились. А вы тоже любите сериал #ходячиемертвецы ?», — написала Собчак, обращаясь к своим подписчикам.

Этот снимок вызвал целый шквал комментариев.

Некоторых пользователей фотография реально испугала, но другие принялись шутить.

«Ну наконец-то косметику смыла», «Вот так надо было к Сергию ехать…», «Ксения, вам так очень идёт. Так и ходите !))))», «Ксения, вы конечно очень смелая женщина! Природа кроме чувства юмора выдала смелости и уверенности!», «Наконец-то мы увидели истинное лицо Ксении», «***ну как привлечь подписчиков? Ну как? Ну, давайте, я, такая!», — пишут подписчики.

Тем временем российская писательница Татьяна Толстая в одном из последних интервью YouTube-шоу SRSLY. и вовсе сравнила Собчак с пиявкой, которой «нужно насосаться».

По словам публициста, она ценит некоторые качества в телеведущей. В особенности ее внимание привлекает умение супруги Константина Богомолова «присосаться, как пиявка, и потрошить несчастного, попавшегося ей на интервью, пока тот совсем не откинет копыта».

«У пиявки же нет совести, ей же нужно насосаться, и пока она это не сделает, не отвалится. Человек обычно думает: «Боже, что я делаю с бедным подопытным». Она совершенно не волнуется. Это удивительно ценно!» – заявила Толстая.

Писательница отметила во время разговора с журналистом, что Ксения Собчак начинает чувствовать себя уверено только с простодушными. Например, с Анастасией Волочковой. Зато с такими людьми, как Теодор Курентзис (российский дирижер греческого происхождения – прим. ред.), ей уже тяжело вести высоко интеллектуальный диалог.

«Она заискивает, суетится, вертится вокруг и задает ему кретинские вопросы: «А вот у вас такие шнурки красные, чтобы показать, какой вы крутой?», – считает писательница.

По словам Татьяны Толстой, Ксения Собчак «как с гламурного колхоза приехала».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter

Оставить комментарий

avatar