Шоу-бизнес

Федосеева-Шукшина отдает дочь замуж за сына Бари Алибасова

Продюсер даже не поздравил жену с днем рождения.

В семьях актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и продюсера Бари Алибасова продолжают кипеть страсти. Знаменитости не могут поделить квартиру артистку, которую она подарила мужу, а он переписал на своего помощника. Теперь вдова Василия Шукшина через суд пытается вернуть недвижимость.

На этом фоне появились заявления Федосеевой-Шукшиной о том, что ее дочь Ольга должна выйти замуж за сына Бари Алибасова. Адвокат актрисы осталась в шоке – по ее мнению, это можно назвать «чумой» на обе семьи.

По мнению Лидии Федосеевой-Шукшиной, у их детей «много общего» – они хотят развести своих родителей. Такое предложение в штыки восприняла сама Ольга – она посчитала, что никакого союза не могло быть, ее Бари Алибасов-младший вообще не привлекает.

Дочь актрисы считает, что сын продюсера просто пережил травму в детстве, по этой причине и ведет себя эпатажно.

Между тем, 25 сентября Федосеева-Шукшина отпраздновала 82-летие. Но поздравления от мужа не дождалась, только от своих внуков, детей и подруг. Из-за подарка от Бари Алибасова актриса заявляет, что он предал ее, ей теперь тяжело, хотя она и хотела, чтобы он ее поздравил, передает «МК».

«Мне остались мои маленькие радости: книги, молитвы, общение с Богом, немногочисленные друзья», – решила именинница.

Как писал ранее Topnews,  Бари Алибасов-младший уверен, что именитое семейство хочет отобрать наследство отца, по этой причине он и оскорбляет актрису. Федосеева-Шукшина говорит, что мужчина называл ее «сумасшедшей старухой».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии