Калейдоскоп

Шоу-бизнес

05 мая 2020, 14:23 | Автор: Олег Клейст

Рудковская грозит Стархиту судом за поставленный Саше «диагноз».

 

Сын продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Александр в своем Instagram ответил на шутку Андрея Аршавина о том, что родители заставляют мальчика сниматься в видео для соцсетей. Именитый футболист ранее заявил в соцсети, что у мальчика лицо, будто он там «из-под палки», а улыбаются лишь родители.

В записанном ролике Саша поинтересовался, почему о нем говорят гадости. И рассказал, что улыбаться его никто не заставляет, просто нечему.

«Почему вы говорите, что я должен всегда улыбаться? Я что вам, дурачок какой-то?», — пояснил Александр, заявив, что может сыграть с Аршавиным в футбол и обыграть его.

Ранее Евгений Плющенко заявил о желании подать в суд на авторов публикации, которые заподозрили у Саши психическое расстройство.  А мама Саши, продюсер Яна Рудковская, отметила, что будь это правдой, она бы не стала скрывать.

45-летняя Яна Рудковская обрушилась в соцсетях на супругу Андрея Малахова Наталью Шкулеву. Ее издание распространило слухи о психическом расстройстве Саши Плющенко, которого сама жена знаменитого фигуриста называет Гном Гномычем.

Накануне издание Starhit заявило, что у Саши, синдром Аспергера как у Греты Тунберг. Уточняется, что при данном психическом расстройстве у детей возникают трудности в социальном взаимодействии, при этом заболевание характеризуется ограниченным и повторяющимся репертуаром занятий и интересов.

В ответ на это заявление Рудковская разместила на своей странице в Instagram несколько постов.

«НАТАША, РАДИ ХАЙПА ТЫ ПРОДАШЬ И СВОЕГО РЕБЕНКА? Я конечно, могла бы ответить по принципу «сама дура» — мол, сама ты с синдромом Аспергера. Но это значило бы опуститься на тот уровень безнравственности, который с таким блеском вы с Вашим журналом Стархит продемонстрировали сегодня, но видит Бог такими вещами не шутят!», — говорится в одном из них.

По словам Рудковской, члены ее  семьи «столкнулись с поразительной человеческой нечистоплотностью, гнусностью от людей, которых я считала своими друзьями, которые приходили в гости и на наши мероприятия ,не раз улыбалась и восхищались Сашей».

«Меньше всего именно от Вас ,от Натальи Шкулевой и Вашей семьи , издающих свой желтушный Starhit, я ожидала ножа в спину. И получила», — говорится в одном из них.

По словам Рудковской, после статьи о ее сыне издание Starhit пробило дно:»Мы с Женей нашего прекрасного ребенка не прячем, у него с 6 месяцев есть страница в Инстаграм, где каждый может увидеть его развитие. Наш сын абсолютно здоров, это даже трудно подвергать сомнению. Вам должно быть очень, очень стыдно», — отметила супруга Евгения Плющенко.

«Теперь отвечать вы будете по самому полному счету и по закону. Ваши клевета и беспредел должны и будут наказаны. <…> решение будет выносить суд не только в России, но и суд по правам человека в Страсбурге», — написала звезда.

Оставить комментарий

avatar