Шоу-бизнес

«Это было чудовищно»: Хаматова заступилась за уничтоженного Ефремова

Актриса надеется на смягчение приговора коллеге.

Осужденный на 8 лет тюрьмы за ДТП с гибелью человека Михаил Ефремов остается в СИЗО, куда его доставили после суда. В это время его коллеги обсуждают его судьбу и ждут смягчения приговора. Так, в поддержку актера выступила Чулпан Хаматова.

Звезда сериала «Зулейха открывает глаза» призналась, что может комментировать только с точки зрения сочувствия. Она считает, что произошло «огромное дело» – погиб не только 57-летний курьер доставки Сергей Захаров, в чей фургон врезался джип Ефремова.

Напомним, само ДТП произошло летом этого года в центре Москвы. В суде доказали, что Ефремов сел за руль после того, как принял алкоголь, автомобиль оказался на «встречке»  и протаранил фургон. Захаров скончался на следующее утро в больнице. Спустя несколько месяцев скандального следствия Михаил Ефремов долгое время путался в показаниях, но на последнем заседании признал свою вину.

Хаматова заметила, что все это «чудовищно» – наше общество буквально добивало Ефремова. Так, в ее представлении, актера «добивали камнями», что подтверждает психические проблемы у россиян.

 «И это повод задуматься всем», – цитирует РИА Новости Чулпан Хаматову.

А телеведущий «Россия 1» Владимир Соловьев осудил поведение лучшего друга Ефремова, актера Ивана Охлобыстина. Актер просил власть помиловать Ефремова, заявлял, что все происходящее «это казнь».

Соловьев заметил, что Охлобыстин не мог не заметить, что Ефремов стал «чудовищем». По мнению телеведущего, актер мог его спасти. Также Соловьев отметил, что уважает актерского таланта Охлобыстина.

Как писал ранее Topnews, сокамерниками Ефремова стали два человека, осужденные по легким статьям. Претензий к содержанию в камере у актера нет, он отметил, что его выводят на прогулки, в СИЗО есть теннисный корт.

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments