Калейдоскоп

Шоу-бизнес

04 мая 2020, 14:41 | Автор: Ирина Сокол

Поклонники юмористического шоу обсуждают постановку артистов, приуроченную к Международному дню танца.

Артисты популярного шоу «Уральские пельмени» опубликовали в официальном аккаунте коллектива в социальной сети Instagram забавную постановку, приуроченную к прошедшему на днях Международному дню танца.

По сюжету, в конкурсе бальных танцев латино-американского стиля участвует упитанная пара — Ксения Корнева и Роман Постовалов. На фоне других танцоров, эта парочка явно выделяется не только упитанными фигурами, но и самозабвенным стилем исполнения.

После одного из показов, жюри в исполнении Дмитрия Брекоткина, Иланы Юрьевой и Максима Ярицы в женском образе решают отправить Постовалова и Корневу домой.

«Пара номер 8! Спасибо!» — говорит жюри.

«Пожалуйста», — отвечает довольный своим исполнением Постовалов.

«Пара номер 8! Спасибо!» — настаивает Брекоткин из-за судейского стала.

«Вообще пожалуйста», — повторяет танцор.

«Пара номер 8! Вы вообще свободны!» — вступает Илана Юрьева.

«Да, мы вообще раскованные, это есть… Коньячку еще бахнули… нормально сделали», — ответила Ксения Корнева.

Когда до спортсменов доходит, что их решили выгнать из состязания, то они начинают «бычить» на жюри.

«А че не так-то?!» — «нападает» на сидящих за столом Брекоткина, Илану и Ярицу Постовалов.

В итоге не выдержав дерзости «танцоров-гопников», судьи на публике меняют свое решение, и соревнование продолжается танцем Пасодобль.

«Кто-нибудь выжгите мне глаза, чтобы я это не видел», — кричит Брекоткин, не выдержав «горячего» исполнения упитанных танцоров.

«Я не могу. Я сама ослепла», — невозмутимо отвечает Ярица в закрытом черном платье, женском парике и нарисованными на лбу бровями.

В конце концов, трясущиеся от страха судьди присуждают Постовалову и Корневой «техническую победу» и вручают им кубок, завалявшийся под столом после выставки собак.

Удовлетворенные победители важно уходят, радуясь награде, после чего судьи, принеся извинения другим участникам, возобновляют конкурс уже без опасений получить оплеуху или «нож в ребро» от упитанных «гопников».

Однако после исполнения Самбы жюри решает выгнать одну из пар, но те взяли на вооружение тактику Корневой и Постовалова.

«Пара номер 2! Спасибо!» — объявляет Брекоткин.

«А че не так-то?!» — грубо интересуется у жюри подошедший к столу танцор.

Подписчики выразили бурный восторг от постановки «Уральских пельменей».

«Буквально два дня назад смотрела этот танец. я себе на год жизнь продлила. ребят спасибо за позитив люблю вас», «Танец огонь. Роман,Ксения, БРАВО», «Как прекрасно что с вами проходит время на УРА.Благодарю за весёлое настроение», «А че такие классные та ?», «Каждый ваш номер: ШЕДЕВР!!!! Вы для меня на уровне фильмов Гайдая!!!» — пишут фолловеры и поклонники артистов коллектива.

Ранее TopNews писал о том, что оставшиеся без работы «Уральские пельмени» сенсационно заявили о возвращении в КВН.

Оставить комментарий

avatar